Lucky Drink

Игровой автомат Lucky Drink — азарт для фанатов полного отрыва

Вечер в пабе, в окружении бокалов с напитками и тарелок с закусками, — привычная картина для фанатов игрового автомата Lucky Drink и любителей пропустить по стаканчику в пятницу. Каждый из вариантов располагает определенными преимуществами. Но только запуская симулятор онлайн, можно рассчитывать на получение отличных вознаграждений, доходящих до 10 000 кредитов. Добавил популярности аппарату и драйвовый призовой раунд. Сорвать банк можно в каждом спине игрового автомата Lucky Drink, что делает вращения барабанов еще более увлекательными.

Слот Lucky Drink: как получить пивной бочонок

Главный приз эмулятора заберет обладатель пяти пивных кег. Самый дорогой символ слота Lucky Drink не получил функций Wild. Но благодаря возможности получать настолько шикарные вознаграждения отсутствие такой опции не кажется принципиальным. В то время как решение играть на деньги станет вполне оправданным. Выигрывать без усилий помогает и простой геймплей эмулятора. Гостям онлайн казино Вулкан потребуется запустить только пять катушек, на которых ставки принимаются по девяти оплачиваемым линиям. К особенностям азартной игры относятся:

  • отсутствие Вайлда;
  • тур на удвоение в виде карточной партии;
  • тематический призовой раунд, состоящий из одного этапа!

Игровой автомат Черти: бонусные игры

Партия в карты против представителя преисподней будет только разминкой. Новая встреча с нечистым в призовом туре игрового автомата Черти будет гораздо более прибыльной. Во время тура на риск достаточно вытащить карту, дороже чем у дьявола. Шанс забрать фантастический приз в бонусной игре получает обладатель последовательности из трех пиктограмм с чертом. Затем нужно будет по очереди открывать бочонки, забирая выплаты. Выиграть просто, нужно только немного фарта и вера в успех.