Safari Heat

Игровой автомат Safari Heat — встреча с жаркой Африкой

Побывать на экскурсии в африканской саванне мечтает каждый, но сделать это можно без особого риска только в игровом автомате Safari Heat от известного производителя игрового софта — компании Playtech. Красивая природа, удачная анимация и отличное музыкальное сопровождение сразу располагают игрока к встрече с дикими животными черного континента. Выбирая игровой автомат Safari Heat в интерактивном клубе Вулкан для игры на деньги, гэмблер не только хорошо отдохнет, но и сможет неплохо заработать в этом простом и увлекательном видео-слоте.

Слот Жара Сафари и его особенности

Конструктивно слот Жара Сафари состоит из пяти барабанов и пятнадцати линий для ставок. Игровое пространство эмулятора занимают картинки, на которых изображены:

  • традиционные карточные номиналы;
  • изображения диких животных;
  • роскошный лев, исполняющий роль Wild;
  • африканская акация в качестве Scatter!

В этом красочном аппарате все символы приносят выигрыши, если они образуют непрерывные комплекты, состоящие из идентичных элементов, расположенных вдоль призовых линий. Исключение составляет Скаттер, который приносит юзеру прибыль, находясь в любом месте экрана. Вайлд, кроме максимальных выплат, может заменять картинки, недостающие для победной комбинации. При этом выигрыши по ним удваиваются. Умножить свой доход можно, попробовав силы в игре 50х50, где требуется правильно назвать цвет карты.

Призовой раунд в игральном автомате Safari Heat

Ничем не удивит нас бонусная серия слот-машины. Ее в игральном автомате Safari Heat активируют три и более картинки с деревом. Их появление запускает 15 фриспинов каждый из которых дает пользователю тройную оплату в победных комбинациях.