Sevens And Joker Wild

Игровой автомат Sevens And Joker Wild: выигрывают все

В оригинальном игровом автомате Sevens And Joker Wild в интернет казино Vulkan есть интересная особенность. В колоде имеется не только сам джокер, но и четыре семерки, исполняющие его функции. Такой нюанс в правилах очень выгоден для гэмблера, ведь данные листы могут заменить любую карту и тем самым увеличивают вероятность выигрыша. Но чтобы восстановить баланс в игровом автомате Sevens And Joker Wild минимальной комбинацией считаются три одинаковых номинала.

Слот Sevens And Joker Wild и его специфика

В слоте Sevens And Joker Wild используется одна колода, в которой находятся 52 листа и специальный. Пользователь на каждую раздачу делает ставку в размере от 1 до 5 кредитов. Эмулятор отличается:

  • простым управлением;
  • хорошей графикой;
  • удобным и понятным интерфейсом!

Вверху экрана расположена таблица с принятыми в симуляторе выигрышными сочетаниями и выплатами по ним. В центральной части осуществляется раскладка, а ниже отображается текущая ставка и размер вознаграждения.

Игральный автомат Дикие Семерки и Джокер: алгоритм действий

В каждом раскладе игрок получает по пять карточек. Цель каждого розыгрыша в игральном автомате Дикие Семерки и Джокер состоит в том, чтобы собрать самый дорогой призовой комплект. Для этого юзеру предоставляется возможность однократной бесплатной замены одной или нескольких карт. Слот-аппарат предлагает и свою версию замены, исходя из наиболее предпочтительного варианта, но окончательное решение принимает сам игрок. Полученный результат оплачивается согласно правилам. Для удвоения гонорара можно активировать риск-игру, в которой нужно сразиться с виртуальным дилером и выбрать произвольную из четырех картинок более высокой стоимости.