Sizzling Hot

Игровой слот-автомат Sizzling Hot: самый горячий гаминатор

Старая школа слотов и однорукие бандиты не утрачивают своей актуальности никогда. И идеальным примером такого софта является аппарат Sizzling Hot от Novomatic — простенький с виду, но такой интересный и потенциально прибыльный эмулятор. Лучший среди лучших. В двух словах охарактеризовать Компот можно именно так. Запускайте его уже сейчас и убеждайтесь — легендарные гаминаторы своих не подводят!

В первую очередь в игровой автомат Сизлинг Хот играть бесплатно и без регистрации понравится фанатам аппетитных симуляторов. Простота и яркие тематические иконки — его главные фишки. Непонятных условий и опций разработчиком не предусмотрено, а, чтобы приступить к сбору оплачиваемых комбинаций, достаточно нажать клавишу Start и сделать первый спин.

5 линий в автомате Sizzling Hot (как при игре на деньги, так и в тестовой версии) — неизменное количество, панель управления можно назвать классической, а правила даже несколько примитивными. Но это только на первый взгляд — в фруктовых симуляторах сюрпризов гораздо больше.

Слот Компот и его символика

Результативными комбинациями игрового аппарата Sizzling Hot считаются те, где выпало 3 и более одинаковых картинок:

  • сочетания лимонов, вишен, слив и апельсинов поднимают ставку до 200 раз;
  • винограда и арбузов — до 500;
  • а звезд (рассыпных знаков, не привязанных к линиям выплат) — до 250 раз за вращение.

Главный символ игры — семерка с мультипликатором 5000, гарантирующим максимальные награды для гэмблеров, запросто приумножаемые в карточном риск-раунде. Думаете, что на этой (пусть и очень позитивной ноте) преимущества игрового автомата Раскаленный заканчиваются? Не самом деле нет, плюсов и прочих приятных моментов в данном гаминаторе в избытке. Программисты из Новоматик обещают их даже тем, кто предпочитает играть в Сизлинг Хот бесплатно и без регистрации!