Thunder Reels

Игровой автомат Thunder Reels — классика от провайдера Playson

Игровой автомат Thunder Reels — эмулятор в классическом стиле, разработанный компанией Playson. Данный провайдер хоть и специализируется на создании современных азартных игр с различными бонусами и новаторскими фишками, но иногда выпускает и традиционные симуляторы. Как ни странно, у подобных аппаратов все еще имеется огромная фанатская база, а потому такие шаги со стороны разработчиков однозначно оправданы. Конечно же, конкретная модель выделяется современной графикой и качественными визуальными эффектами. Однако линий здесь всего 5, а барабанов — 3, что понравится любителям классики. Игровой автомат Thunder Reels станет отличным решением для начинающих и профессиональных геймеров.

Как играть на деньги в слот Thunder Reels

Если вы хотите играть на деньги в слот Thunder Reels, то для начала стоит определиться со ставкой. Минимальный кон здесь приравнивается к 0,10 монеты, а максимальный составляет 100. Можно потренироваться бесплатно на сайте клуба Вулкан, запустив демонстрационную версию. В ней оплата осуществляется виртуальными фишками. Все пиктограммы фруктовые, что тоже является отсылкой к архаичным одноруким бандитам. Бонусных раундов никаких не предусмотрено, за исключением того, что в ситуации, когда все игорное поле заполняется одной картинкой, игрок получает вознаграждение по удвоенному коэффициенту. Режим умножения выплат отсутствует.

Технические характеристики игрового автомата Раскаты Грома

Технические характеристики игрового автомата Раскаты Грома:

  • пять линий и три барабана;
  • крупнейший выигрыш — 75 000;
  • формат табло — 3 на 3;
  • дисперсия — низкая;
  • длина цикла — короткая;
  • процент возврата — около 95%!

Эмулятор часто выдает денежные награды, но их размер довольно скромный. Если хотите стабильно зарабатывать за этой слот-машиной, то, скорее всего, придется потратить на это некоторое время. В целом же, геймплей увлекательный и приятный, так что вряд ли вам будет скучно.